«Не в срок» в Ереване, маленькая Нана

Съемки в Ереване. Там живет невероятная девочка Наринэ. Ей сегодня исполняется годик. С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, малышка!!! Расти самой здоровой, красивой и счастливой! Ведь тебе столько пришлось пережить…
Нана родилась, когда вместо положенных 40 недель шла 25 неделя беременности ее мамы, а вес малышки был всего 750 грамм… Мало кто верил в удачный исход и, тем более, в то, что у ребенка в дальнейшем не будет проблем со здоровьем. Ее семья преодолела все, что можно было преодолеть, вместе с докторами детской реанимации медицинского центра «Авиценна» ГК «Мать и Дитя» в Новосибирске. И сегодня Наринэ Саргисовна уже лепечет слова, сидит, встает и пытается топать ножками. У нее вдумчивый взгляд и покладистый характер. Ко мне на ручки девочка пошла сразу и с большой охотой. Папа и мама не могут нарадоваться на свое первое чудо, которого ждали 10 лет… 
Передовые технологии, умение врачей, родительская любовь… что помогает ребенку выжить не смотря ни на что? Увидите в нашем фильме этой весной.
Хочу сказать несколько слов о команде. В Ереване мы работали с армянской съемочной группой. Отдельное спасибо за неоценимую помощь в организации съемок Арману Чиллингаряну. Ваге Тертерян — отличная операторская работа, тонкая, и стильная. Всем остальным — огромное уважение и благодарность. Сработали на все сто. Молодцы мы, и едем далье, впереди Самара, Новосибирск и Москва…)))))))))))))